Лишь тебе...

Светлана Красильникова
Догорают,тают свечи...
Вечер падает на плечи
И луна в окне,так томно,
Открывает тайну,словно
Не было иных мгновений
Лучше,слаще,совершенней
Чем обьятия и руки,
Твои губы в танце ласки-
Волшебство той дивной сказки
Под  чарующие звуки,
Что мелодией прекрасной
Льется сверху...Я подвластна
Лишь тебе,моя отрада,,
Ты мой Ангел и награда,
Что судьба мне подарила
Губ касанье повторила
Каждое твоё желанье
На краю у мирозданья.
И сливаются мгновенья
В этом танце откровений
И желанием начала
Нежно музыка звучала.
Ласки льются водопадом,
Звезды в небе,как награда
Вновь в Любви тебе признаться,
В ощущениях остаться.