Успеть

Кывыржик Анастасия
Лететь! Сквозь неудачи и метели.
Лететь, к свободе открывая двери.
Лететь, как сокол в синем небе.
Лететь...

Гореть! О прошлом забывая,
Гореть, теплом мир согревая.
Гореть, танцуя и играя.
Гореть...

Терпеть! Судьбы ухмылки и паденья.
Терпеть без криков сожаленья.
Терпеть врагов и дать прощенье.
Терпеть...

Хотеть! Мир сделать лучше и светлее.
Хотеть кружиться по аллее.
Хотеть любить и быть смелее.
Хотеть...

Успеть! Все книги добрые прочесть.
Успеть в последний поезд счастья сесть.
Успеть на Эверест залезть.
Успеть...

Хотеть взлететь к вершине счастья!
Гореть, но птицей возрождаться!
Терпеть и жизни улыбаться!
...Но как же все успеть?

Лететь...
Гореть...
Терпеть...
Хотеть...