Каламбуры 447к

Семён Свердлов
   Говорил мачо: «От обилия полос каюсь и после поласкаюсь».

   Стреляла не у мышь Лена, а в неё попала неумышленно.

   Достигли цели те ль, если вы целитель?
   Ставите цели те и куда вы целите.
   Цели теля – вырасти в целителя.

   Слух об ложных учениях это вам не рассказ о дождях обложных.

   Прошу рубыль и расскажу про Шуру быль.
   К амнистии ли камни стели.

   Быть козе ли нюнею и гнуть к озеленению.
   Придал козе лени не юг, а призыв к озеленению.

   Попсу ты выбираешь по псу?
   Не ел поп сою, он её называл попсою.

   Удав ли творит и кого этим удовлетворит?
   Нотариус разложил на таре ус.

   Кто одежду доносил, а кто на друга доносил, кому на что дано сил.

   Дело случая – сорвался с луча я.
   Кого с кем случаю - подстать случаю.
   О, случай! Понравился ослу чай.

   Про точность намёка – на что нам Мекка и её кала проточность.
   Капри – знаки с лица, что капризна кислица.

   Говорила про Пола скала и мозги ему прополоскала.
   Нравится Изе бра и зебра.

   Око за неё и помощи оказание, говорю о Казане я.
   Да, да коза не я, это о Казане я.
   О, коза лося испугалась, как оказалось а!

   В Японии есть украинский остров, называется: Яка сука.

   Ох, у этой ноченьки сексуальные начинки.
   Мужчины начинают и женщин начиняют.

   Из толку тропки истолку. И стол куй, но правильно истолкуй.

   Пытались Книгу истолковать и головою, и стол ковать.

   Коллекция – боится кол лекция. Коллекция ли калек цели.

   Не понравились вопли уху, что вылились в оплеуху.
   Не говори Осе бе, а лишь о себе.

  «А сатане вша я» - сказала осатаневшая.
   Межа атомная - межатомная.
                447