По сновидениям твоим ходил

Юрий Баштанник
По сновидениям твоим ходил,
искал усталость чувств,
в твоих движениях хотел
без чувств их пригубить.

По кругу ходит сонное брожение,
где ты всегда любим,
и лишь зеркальное отображение
нам наступает на реальный мир.

Я просыпаться не хотел
искал и повод и твой взгляд,
по сновидениям твоим бродил
хотел я рядом весь упасть.