Каламбуры 451к

Семён Свердлов
   Он у дури возле, он парит во зле Воз ли?
   Обозли обоз ли в узле, а у зла не развяжешь узла.

   Появилась плита на… когда скомандовали пли Таня.

   Слей им стулом жидким, собирай пожитки. Кричали пажи: - Тки!

   Всё, тут пережитки! И пюре жидки но…  Пер режет кино, то пережитки но…
 
   И бьётесь о борт вы! Чего не аборт вы!  Наелись ботвы, не влезли в бот вы.

   От температуры, сеяли темперу туры.
   Сколько тем пера тура – поднялась  температура.
   И рад тем пират ура! Что у него температура.

   От бешенства войн, о, степь пенится – не пора б остепениться!?
   Остуди! - я вскричал меня о, студия.

   Толкай за дога рёв в шею, но не сделай искру догоревшею.
   Полна ос трава всего острова.

   Перебил марш «Руту», военных марширующих по маршруту.
   Своё они отолгали, что есть атолл Гали.

   Какой рык мог нести гром, хотя дело имеем мы не с тигром.
   Куда жизни оси вели, что волосы осивели?

   О срамы! Где ось с рамы, скажи не срами.
   Ось рамы та о, срамота!  На вид рана выдрана.

   Веял ветер рано в лицо ветерану и вытер рану.
   Выть Ирану по ветерану.

   Сломана ось станка – да, это останки.
    - О, станки! Сейчас я вижу ваши останки.
   Той весны пора завеет и лицо порозовеет.

   По заду сэра надаю, чтоб не выл серенадою.
   Рассказ написан о сэре Надею.
   Снять фильм о сере надо, пока ещё звучит серенада.

   У пиита жена упита. У пиита на!  жена упитана.
   У, пииты с вами все упиты!

   У питона плоть упитана.
   Увидала во, питона и вопит она.

   Отелло это когда певец упитанный.
   О, туша – когда певец толстый.
   Получил степень – остепенился.

   Иглу бы ну на глубину.
   Сел на иглу пост, порол  и глупость.
   По буграм бал танка, это болтанка.
                451