Жить - это просто быть... из архива

Ольга Верещагина
Жить - это просто быть.
Жить - это быть собой,
Жить - это мы с тобой.
Жить - это значит дышать.
Жить - это значит мечтать.
Жить - это значит любить.
Жить - это значит  забыть.
Жить - это значит смолчать.
Жить - это  просто скучать.
Жить -  никогда не роптать.
Жить - никогда не кричать.
Жить - когда надо предать.
Жить - это чувствовать боль.
Жить - смеяться до слёз.
Жить - никогда не жалеть.
Жить – когда  нужно  успеть.
Жить - когда нужно стерпеть.
Жить - когда  нужно  уйти.
Жить - никогда  не кричать
Жить - вновь,  душою болеть.
Жить – это  нюхать  цветы.
Жить - это радость дарить.
Жить – наших  детей любить.
Жить – матерей   беречь.
Жить - это день и ночь.
Жить - это плачь в ночи.
Жить - это просто молчи.
Жить - это подлость и боль.
Жить - это ревность и страх.
Жить - это бег вскачь.
Жить - когда трудно уйти.
Жить - это правдою жить.
Жить - это ложь не любить.
Жить - это просто - мочь.
Жить - это просто быть.
А не быть - это всё,
Это просто не быть...  1991 г.