Колокольчиковое...

Ирина Веснушка
***
Не лукавлю я нисколечко,
В пояс кланяясь судьбе.
Синеоким колокольчиком
Лью молитвы о тебе…

Мысли звонкие и чистые,
Как хрустальный перезвон…
Мы в любой разлуке выстоим.
Диги–диги–диги–дон…

Июль, 2015г.