ОРЕЛ

Иванцов Геннадий Михайлович
Орла решили мухой накормить –
Рано утром кукушата выводились.
Едва проклюнулся – а тоже пасть открыл.
Лёнь кукушёнка время защищало.

Исторический шедевр

Прим. здесь мухой - быстро...жаргон