Дом за окном

Сергей Доктор Масленников
Снова вижу я дом за окном
Манекены там в окнах стоят
Вновь наполнен мир солнца теплом
Манекены на мир тот глядят

А когда-то ведь были людьми
Но вошли в старый проклятый дом
Стали куклами просто они
Ими правит теперь кукловод

Манекены тоскуют,грустят
Но на пластике гладком лица
Нет ни слез ни улыбок,лишь взгляд
В ожидании муки конца

Говорит вам и пишет душа
Мое тело давно уже в нем
Улыбаясь смотрю не дыша
Я на проклятый дом за окном