Утренней поправки быть не должно

Александр Дремучий
Пока в жилах не иссяк последний миллилитр
Я отпустить не вправе твой шелковый луч,
И если ещё остались в венах забродившие ртути ,
То всё , что мне остается это идти на душевный путч.

С верхушки мне Он говорит останься , сиди,
А мне не понять, созревающий гаснущий мир.
Он пробубнит ещё час или два и молвит :"иди,
Только перед распятьем спроси Кто созерцает сей пир?"

И если ответ станет молчаньем , не плачь не грусти
возьми волю в руки, сунь в свой карман.
Там темно неуютно, пахнет водой . А поезд увязает в тряси
и полотно , что казалось ровным по ухабам господь растряси.

Вот растворяется в сосудах нектар , несется на встречу к огню.
Как жалко жасмин и горящий бокал, что зазеркалил гладь всю мою ...