***

Карла Гаше
Тихо. Ночь. Стучат часы.
В доме тишина.
Заглянула в окна мне
Наглая луна.
- Проходи. Ты будешь чай?
Где то был лимон.
Джаз поставить для души?
- Лучше саксофон.
- Ну давай, под разговор,
Чарочку вина.
Расскажу тебе, луна,
Как живу одна.
Лишь тебе открыть могу
Все свои мечты.
Все, что в сердце берегу
Знаешь только ты.
Улыбнулась мне в ответ
- Боль свою уйми.
И надежду не гаси,
Вот тебе совет.
Ночь пройдет, наступит свет.
Просто отпусти.
Тот, кто любит - не уйдет.
Даже, не проси...