Каламбуры 454к

Семён Свердлов
   Землю могу капать и я, но у меня лень как апатия.
   А вам пять капель накапать, а где вы её капать будете.

   Смеялись о то, с Вали и депутата отозвали, теперь от сюда, как от ос свали.

   Монеток пяток и стелька для пяток  поставлена на поток.
   А где поток паток. При тоне девки в притоне.
   Ох и прыток этот приток.

  Спорьте только в спорте, оспорьте эту блажь о спорте.
  Он с портье дефект обнаружил в спорте.

   Я рассказал ему про тест,  а он мне высказал свой протест.
        Он да три ондатры.

   Сказала, открыв зев Ира: - С эфира не сделаешь зефира.
        Вот мы – ватт тьмы.

   Верь, тело злоба нами вертела. Сверь это ли не зверь!
   Я издам каталог из дам.

   Сначала  требы  почитают,  затем  Иисуса  почитают.
   Крем лемм  тёк Кремлём.

   Нужен для того не бокал,  чтобы  лить  на небо кал.
   Рад дурости  - ряду расти.

   Могла то мочь Ала, то стало  мягким, как мочала.
   Пришли  от  клики отклики.

   Избу же Нины пронизали  запахи  из буженины.
   Ночь уют все у тебя ночуют.

   Коварные замыслы  он мог принять за мысли.
   Соне ты не  пишешь сонеты.

   И друг друга мы марая пролетели мимо рая.
   По приказу матом попри козу.

   Занял пост,  а  Рому не любят  по-старому.
   Отмечали смерть от меча ли?

   Это ты нам икаешь и на что намекаешь?
   Хороший какой,  не будь какой.

   Имел и слуг, имел и слух. Их лох и глох.
   Атом – кнут,  если  его отомкнут.

   На карте оно малое, но уже аномалия.
   Те не  там ловили  рыбу тенетам.

   Ну, впечатление,  как  в печи тление.
   О то ж жена в статуэтке отожжена.
   Бутылку вот купил и водку пил.
                454