Икона...

Тайная Таня
Свеча одиноко горит в углу комнаты....
Я на коленях стою пред иконой...
Чувства,надежды растоптаны, сломаны...
Хотелось сбежать мне подальше от дома... .

Слёзы солёные молча глотаю,
И за грехи я прощения прошу...
Что дальше будет,пока я незнаю...
Вряд ли в этой жизни я счастье найду.

Ушёл ты без обиды и без сожаления...
Ты меня одну оставил в пустоте...
Молю тебя о прощении...
Икона Богоматери,прости ошибки мне!!!

С иконы лик святой печально смотрит...
И как слезинка-капелька воды...
А за окном прохладный вечер бродит...
Икона Богоматери, за всё меня прости!!!