пел саксофон

Натальядемидова
         ***
    Закат застыл в объятьях ночи
    Глядя в морское полотно
    Пел саксофон о личном очень
    О том, что сердцу суждено

    С душою улетали звуки
    Кружились в нежности мечты
    Печали сладостные муки
    Достигли чувства высоты

    Звучал, сжигая мою душу
    Грустил лаская тишину
    Его могла я вечно слушать.
    И снова верила ему.