Лиха беда начала...

Халида Шариф
Лиха беда начала
В народе говорят.
Лиха с бедою сёстры
Им порознь никак.

Они неслышно ходят
В тапочках своих.
Удар бывает точен.
Промашки нет у них
В нокаут враз уложат,
Кто станет им не мил.