Мой ветер друг

Андрей Кушнир 2
Мой ветер друг,
Мой враг любимый
Надежный верный,
может мнимый
единственный неповторимый
такой могучий и красивый…
порывом жарким обнимает
от одиночества спасает…
он всегда рядом он спокойный
порою дерзкий но свободный
он и душе и телу близок
его ответ и прост и низок
и когда в мире ты один
он твой и раб и господин
он между звездами летает
а иногда в глазах мерцает
но тих и грустен так раним
в движении он умирает
холодный, теплый вечно спящий
не бьется сердце
смерть не слаще
но вот порой касаясь рук
ты вновь живой ….