Лето. Август

Лидия 3
Накинула калина холст на пяльцы.
Кружится озорная карусель,
А лето собирается на пальцах
считать курчонков выросших.
Кисель хлебают вновь
не за горами
седьмой воды досужие дожди.
Смущает красота  вокруг коврами.
Какой сторицей мне бы оплатить
И взять с собой
в лета.
Плюсуются.
Возможно               
еще прибудет в строчку "итого".
Завязываю в узелок
доточно
как спит в полёте счастья божество.