Живи Россия

Раиса Кобышева
Колокольный звон по всей России.
Все звенят,звенят колокола,
словно говорят,живи Россия
счастия на долгие года.

Процветай и славь свои народы,
что тебя сумели отстоять.
Никому в обиду не давали,
да и не посмеют вновь отдать.

Как бы злые вороги не выли,
им не дотянутся до тебя.
Ты живи,живи Россия наша,
сильной будь,могучей,навсегда.

3.11.2012