Душа

Светлана Хальфен
О, Господи, ну почему так больно?
И я сказала: " Всё, с меня довольно!
Я не хочу любить! "
Ведь если сердце я открою,
Я беззащитной стану.
И ранить снова смогут,
Сделав больно...

Но почему Душа так плачет,
Не может без Любви!

Сказала мне Душа,
Ты от себя бежишь
 и ищешь, того, что есть сама.
Я поняла и перестала любовь искать вовне,
Сама Любовью стала!
И всем её дарю.

Светлана Хальфен