Поговорим о высоком

Марина Лялина
Ох, уж эти недотроги,
Так и пялиться на меня,
Мне до фени ваши тревоги,
Я смеюсь еще как дитя.

Вы на лица свои нацепили
Маски грусти и таски,
Да вы каменны! Вы хоть любили?!
Иль любовь Ваша секс да виски,
Разъехались и ушли..
Бросьте, корчить эти гримасы,
О высоком хотят говорить,
Вы обычные серые массы,
Как же можно так жить?!

Интересно, ой, как вам интересно,
Ковыряться в грязном белье,
И играя постельные сцены, в лучах славы, и воплях "Прелестно!"
Грязным пальцем вы тычете Мне?!

Подберите свое искусство,
И страдайте себе, раз невмочь,
Но фальшивые ваши чувства,
Я гоню от себя, метлой прочь!