Ты моя муза... от 21. 07. 2015

Мария Маркус
Объятия уносят в дивный край,
Где лишь твое ко мне стремится сердце,
И согревает общее блаженство,
Сквозь годы создавая сердцу рай.

Когда болею принесешь таблетку,
И розами улыбку позовешь,
Исполнишь все заветные желанья,
И поцелуем жарким тело обажгешь.

С тобою по волнам могучим,
Без страха я к удаче понесусь,
Из озера достану точно рыбку,
К тебе родному радостно прижмусь.

Ты моя муза и моя награда,
И радостный хранитель и причал,
А без тебя мне ничего не надо,
Лишь только крепче целовал.