Нездешняя страна

Наталья Разинькова
                Автор иллюстрации Юлиана Жизневская


Нездешняя страна,
Нехоженые тропы,
Здесь сказке не до сна
Забыт дневной уют...
Нездешняя страна
Живёт в калейдоскопе,
Там, восхищая нас,
Рождается салют!

Я в щёлку загляну:
Восторг от разноцветья.
И с радуги нырну
В бурлящий водопад.
Там солнце и луну
Обнимет звёздный ветер.
И чудную страну
Открою для ребят!