Тебя люблю - Женщина моя

Романтик Мм
На Родину, меня вселенная призвала,
Я встретил тебя - желанная моя...
Судьба нас – венчала, и твои...
Черные глаза, уносят нас в далекие края.

Благословение Небес - сын родился!
Ты стала мамой... - ты моя... звезда!
Возродилось имя отца, - спасибо родная…
В доме счастье..., - сын, ты и я.

Шли дни года, ты снова родила...
Между нами любовь - сила веры в себя!
Сила веры в тебя, в сегодняшний день,
Ты рядом со мною... - Ты, жизнь моя!

Тобой дышу... Твой шепот - вечность!
Ты колыбель моя, - ты облако спрут...
Твоя душа... - мой страж на веки!
Ты мама... - Мой лучший друг, жена.

Лаской... взгляда... очаруешь утро,
Трепет твоих рук... коснется сердца,
Слышу голос твой, открою я глаза,
Твоя улыбка - дар в сердце солнце.
        -=-=-=-=-
Время, неумолимо уносит годы,
Ты стала другой, я, уже не тот,
Меж нами стена, холодная постель,
Осень, - твой прощальный поцелуй.

Двадцать лет отброшены - пустота,
Мы потерялись во вселенной. Луна,
В лачуге тень, и та, - хоронит меня,
Сырость, ржавеет душа - я теряю себя.

День похожа на ночь – вечная мгла.
Друг, подал мне руку - разуму свет;
иди к морю, все беды брось на дно,
бегущая волна вознесет зов к Богу!

Мой крик - возвысился к Небесам!
Боль, мгновение ветром унесло,
Что-то во мне, кричало сердце – ура!
Я поднял голову, падал снег на меня.

Опавший снег, таял, июльским зноем,
Силы Небес, придали силу веры в себя,
Разум - открыл во мне новую жизнь,
Я снова люблю… - Люблю тебя!

Тебя люблю! - Женщина… моя!
РОМАНТИК М.М.         
14/6/15/