***

Андрей Бузунов
привет, тебе пишу и жду ответа
я одинок и нелюдим
и каждый день зимой и летом,
сижу на стуле я один
вокруг бардак, коробки с мангой
фигурки по каробкам спят
я достаю и в час кладу обратно
их в их чудесный зоосад
Гандамы, поро, зомби, пони,
Судзумия и Драгон Бол
им нету места ни на книжной полке
боюсь что пыль не отскоблю потом
диван завален книгами, и всяким хламом
одежды горы, провода вокруг
окно разбито, жалюзи поломано
да кто же жил все время тут.
а жил лишь я. противный бесполезный
жил только год, и продолжаю жить
один, ненужый, жизнию обломанный
верша лишь над собою самосуд.
работы нет, не выхожу из комнаты
я как простой японский Хик
но что-ж не так простой Уральский мальчик
по воле судеб здесь завял и сник.
Мне невдомек что будет, что случится
но я переживу сей эпизод
ведь в каждой книге, манге на странице
произойдет сюжетный поворот.