Незаменимы

Елена Сигалёва
Там, где было место для нас с тобою,
Дикий пустырь с полынью и лопухами.
Зарядили дожди, заменили нам шум прибоя,
Да и нас заменили в жизни совсем не нами.

Я здесь запрятан, в этом дурацком теле.
Всё изменилось, лишь вёсны сменяли зимы.
Ты мне даже не снишься, но в самом деле
Мы остаёмся навечно незаменимы.

29.07.2015