Красная площадь

Андрей Маргулев
Пожарский в изумлении присел,
Рассказу Минина про ФМС внимая.
Там - стойбище пестрит китайских непосед,
Там - сцена смены часовых немая...

Ворота Спасской башни на замке,
Зато сортир при ней гостеприимный!
Как славно, что здесь места нет тоске,
И все в юродстве равны и едины!..