Фонтанчик

Лилия Хованская 2
Фонтанчик.Маленький фонтанчик
У Старых Вируских ворот.
Веселый таллиннский фонтанчик,
Чем изумляешь ты народ?

Поймали рыбку дети - мальчик ,
С нее не сводит милых глаз...
Забавный маленький фонтанчик:
Как у детей- все напоказ.

Сосредоточенно-смешные
Стоят фигурки на виду.
Очаровательный фонтанчик
Пустил хрустальную струю...

Бегу по жизни торопливо,
Но в суматохе бытия
Фонтанчик улыбнется мило
И отдохну немного я.