в глазах нет боли, страха смерти

Андрей Кушнир 2
в глазах нет боли, страха смерти
меня не слушайте, не верьте
и никогда стоит петь  о том как больно нам взрослеть

нет не пытайтесь быть честнее
от этого лишь всем больнее
обманывать пожалуй круче копайтесь дальше в  грязной куче

не стоит быть добрее знаю
ведь это нам не помогает
а труд лишь дарит нам мозоли  и лица кривятся от боли

зачем нам дружба , стать сильнее?
не стоит, просто будь наглее
быть может сразу станешь круче столкнув кого то этой кручи

не стоит верить и прощать
почаще нужно запрещать
дышать смеяться и любить чтоб душу вдруг не воскресить