Внучок

Петр Михайлович Кукушкин
Сидят на заваленке,бабка и дед
И вертят в руках телефон.
Внук обещал,что позвонит в обед,
Но слышны только крики ворон.

Вот получите пенсии,звякнет внучок,
Попросит,.ПОДБРОСЬТЕ ДЕНЬЖАТ..
Или откормлен будет бычок,
Натурпродукту внучок тоже рад.

Нужна ли Вам помощь,родные?
Как часто болеете Вы?
От чего, Вы стали седые?
Внуки душой очерствели,в этом они не правы.