Из старых записей... Шандрику на ДР

Клара Лыкина
Сегодня самый лучший день в году!
а можно..можно..я к тебе приду?..
И с днем рожденья можно, я поздравлю?
И пожеланий ворох здесь оставлю?

Итак..приступим..
дальше план таков..
ты понимаешь,
тут- без дураков!

Желаю встретить настоящего мужчину,
ну познакомиться придумай уж причину!!)))
Чтоб с ним -как в сказке жизнь твоя текла...
любовь-морковь..такие вот дела!

Чтоб нарожали кучу ребятишек
(детей ведь не бывает же излишек?)
Мужчина должен так же подсказать,
как их назвать,любить и воспитать..

Цветы,поездки за границу,
не на восьмое марта и раз в год-
а каждый день,
на много лет вперед!!

 Хоть самоцвет как ты
и не нуждается в огранке..
но подчеркнет его красу
машина- иномарка!

Ах да..совсем забыла..кухную выбирали..
мужчина же дизайнер в идеале?..
 он и подскажет..и договорится..
Тебе останется лишь удовлетвориться
Его находкой..
и полетом мысли: жена и кухня-
это не смысл жизни!!

И чтоб мечты твои не увядали..
их как цветы- деньгами поливали..
Чтоб было все -по высшему равзряду,
Я пожелать тебе сегодня рада!

И Вовчик с Ладой присоединились,
и виртуально в гости напросились!!
Желают тебе счастья с этим Мачо!!
План нарушать нельзя!!
Удачи!!
30.08.2011