Ты - моя печать веков...

Саида Сафарале
Ты приди ко мне, хороший
И уйми мою печаль.
Без тебя мне так тревожно.
Жизнь - не жизнь и дом не рай...

Я скучаю сильно, очень.
Ты - моя душа, мой мир.
Без тебя мне одиноко
И никто, вокруг, не мил.

Ты - мой ангел белокрылый.
Ты - моя печать веков.
Лишь с тобой мой Дух ликует
И свободен от оков...