Моей девочке

Тимофеев Александр Сергеевич
Меня, с той встречи, взяли в плен
Твои глаза и губы!
С ума схожу я от твоих колен,
Жду встречи стиснув зубы!
Твои прикосновения - мой рай!
Твои объятия - тяга к жизни!
Забыть себя мне не давай,
Котёнок мой капризный!
Запутался совсем в твоих роскошных прядях,
Пьянею...слыша нежный голос твой,
Пожалуй большего не надо!
Быть может...
Только, из твоих рук - покушать!
Ведь ты великолепно готовишь,
Моя заботливая хозяюшка!
Люблю тебя любовью нежной!

P. S. Во сне мы встретимся, как прежде...

29 июля 2015 год
©ТАС