Из старых записей... О нём

Клара Лыкина
Он написал!!!!..
и мне не спится..
так хочется хоть с кем -то счастьем поделиться!!

Душа поет,
и сердце бьется..
а вдруг и вправду наше времечко вернется?..

Я восторгаюсь...и боюсь...
а вдруг все это -сон..и я проснусь?...

Он не смолчал на этот раз,а сам признался..
что в прошлый раз в моей любви купался!
Что хочет повторить все это вновь...
конечно это страсть, а не любовь...
но пусть..пусть даже так...
я не ропщу...
"Я счастлива!!" своей судьбе кричу!
30.08.2011