Мои эмоции наполнены тобой

Максим Бродян
Мои эмоции – наполнены тобой,
Мои мечты кружатся в белом танце,
Ты мне подарена небесною звездой,
Прекрасным фото на портретном глянце.

И губы сладко мне лишь о тебе твердят,
Из слов рождая звук, положенный на ноты,
Цветами роз ловлю твой нежный взгляд
И блеск волос твоих хрустальной позолоты.

Твоей улыбкой я безумно вдохновлен,
Зажжённый искрой, что идет из сердца,
Волшебной страстью я в тебя влюблен,
Мне разреши навек тобой согреться.