Сказка для взрослых

Ольга Столбова
Мир фэнтези, мир сказки.
Там, феи голубоглазки, золотоволоски.
Там, леший с бабулею - ягулей со ступою с метлой.
Кащей бессмертный со смертию "иглой".
Там, колдун с седою бородой,с Людмилою Руслана,
Уносится за тридевять земель.
И всяких нечистей полно.

А в нашей сказке взрослой,
Кундалини из чакры красной,
Змейкой скользит наверх.

Попав в оранжевую чакру - творческую.
Набравшись, напитавшись.
Сексуальной энергией, ползет наверх.

Здесь змейкой Кундалини попадает в чакру - Воли, Власти,
Желтую совсем, и снова устремляясь поднимается наверх.

Там, в зеленой чакре находится - Любовь!
Чакра Любви - нейтральна, не силовая.
Она погранична, а выше Божество.

Уж, вдоволь насладившись.
В себя Любви, вобравшись
Кундалини змейкой, стремиться к Божеству.

И вот, чакра голубая, она есть горловая,
Пятая по счету. Потенциалом творческим полна.
В ней заложен спектр, от художников, певцов,
Музыкантов и поэтов и даже мудрецов.

Дальше Кундалини попадает в сокровищницу - синей чакры.
Уж здесь, волшебный - третий глаз.
Он видит, слышит, знает, мысли все читает,
Он может все предвидеть, предметы может двигать,
Он точно - Волшебство!

Устремляясь выше, открывается - седьмая чакра.
Божественная, коронная, тысяча лепестковый лотос,
Раскрылся в ней. Живых, трепещущих лепестков.
Дышащих - Дыханием, Сознанием, Праной
Создателя Всего Сущего Творца!

Соединившись с Сознанием Небесного Отца,
В Потоке Святого Духа - Душа Творит и Созерцает Чудеса!