Взросление

Юрченко Алёна Александровна
В юных душах наивных надежда и вера лечат раны,когда нам становится плохо.
С каждой смертью кончается новая эра.С каждым близким одна умирает эпоха.
Детям кажутся люди святыми,как боги,жизнь им видится в радужно-радостном цвете.
Но расходятся с планами наши дороги.И за каждый проступок мы сами в ответе,
А любовь убивает ненужная гордость.А Судьбе наплевать-щуплый ты или рослый.
Через боль и коварство,измены и подлость,а не тягу к свободе становишься взрослым.