В социальных сетях

Ахмед Шамилов
Интернет открыл просторы.
В интересах глюки.
Часто в ПЛАТЬЯХ спорят споры,
Те, кто носит БРЮКИ.

Часто ДРУЖАТ социально,
Часом, СЕСТРЫ-БРАТЬЯ...
Тут заметить нереально-
БРЮКИ это, ПЛАТЬЕ?

Или вот какое дело,
Розыгрыш, интрига...
Фото, глазки, губы, тело,
И роман, и книга...

Но и это не предел.
Каблуки и Кеды...
Есть и такие, кто сумел
Жить сразу три анкеты...

Интернет открыл просторы,
Человек дал глюки.
Ведут НЕМЫЕ разговоры
ПЛАТЬЯ, как бы, БРЮКИ...