Мы не устали

Лана Панова
Страстей расправленные крылья,
Бушует в жилах  наших кровь!

Да, мы грешны, не прогматичны,
Но светит в души нам любовь!

Мы не устали, нас тревожат
Объятья нежностей зари!

И как хотелось бы умножить
Счастливых дней твоей судьбы!