Маме

Светлана Автономова
Мама, обними меня как прежде
И вихры рукой пригладь, любя,
Подари еще глоток надежды,
Не хватает мне в тебе тебя.
То ли жизнь суровая такая,
То ли я глупее, чем вчера,
Горечи да боли потакаю,
В том остановиться уж пора.
Мама, уложи меня как прежде,
На кровать с собою на бочок…
Хоть на мне не детские одежды…
И включи старинный ночничок.