Для счастья человеку, нужно - малость

Гаджип
 

С утра я улыбалась, без причины -
улыбка, майской розою цвела...
Вы думаете - признак "дурачины?"
Совсем не так! Я - счастлива была!

Ко мне, тихонько радость постучалась,
Я ей, с надеждой распахнула дверь...
Для счастья человеку, нужно - малость,
Хоть раз в году, такой вот, светлый день...