облако

Наталия Горина
Я буду белым Облаком в ночи,
Я забреду куда погонит ветер,
И словно крылья у большой реки,
Взмахну... и стану белым водопадом.
Я стану пеной берега реки
И поплыву на встречу Солнцу,
И под горячим , ласковым лучом,
Я снова стану Облаком на Небе.