ши фер

Крабат Или Обновление Мира
У рны домов
Наполнятся прахом
Крыши
Снесутся
Шифер в огонь…
Стены в них окна
Насквозь огнем пробиты…
И чёрные дымы  внутри –
Липкая вонь…
У рнами – домы
Люди в них влиты
Поверху мыши по пеплу
Скользят 
Люди
Здесь
Были
Наверное
Лишними
И шифер стреляет в неба ладонь…
Из огня в огонь…

© мим 2907 15 – день 14 26