Мой хороший

Надежда Санакова
      
Замираю : прикосновения
Слишком близко - мороз по коже.
Эти сладостные мгновения…
Шепот губ твоих, мой хороший.

Твои плечи, твоё дыхание.
Сердце бьется в родных ладошах.
Море нежности, понимания…
Как ты дорог мне, мой хороший!

Взгляд наполнен теплом, внимательный.
Каждой клеточкой мы похожи.
Свяжет время нить круг спасательный.
Будь всегда со мной, мой хороший!

Танец душ родных, их сплетение.
Мир по капельке вместе сложим.
Будет Неба благословение -
Только верь и жди, мой хороший!