Зимний сад

Юрий Деев
Алтынову Басангу Бораевичу
ПОСВЯЩАЮ
Слова и музыка Деева Ю.П.
         1
Замело дорожки сада,
Снегом белым занесло,
Помнить нужно, помнить надо,
С нами нет его давно …               
         2
Тяжела   была судьбина,
Он прошёл суровый путь.
Сильный духом был мужчина,               
Но былого не вернуть.               
         3
Там сибирские морозы,
Там струной домбры звеня,
Гордо прячущая косы,
С ним красавица жена.               
        4
Замело дорожки сада,
Снегом белым занесло,
Помнить нужно, помнить  надо,
С нами нет его давно…

Деев Юрий Петрович -писатель, бард Алтын - перо.