Бутон любви, как вдохновение

Екатерина Могохватова
Бутон любви, как вдохновение,
Рисует линии красиво,
Едва раскрывшись, источает запах,
Манит к себе неодолимо,
Глаза ликуют, накрывает чувство,
Нет сил, тобой налюбоваться,
В нем совершенное искусство,
Души бесценное богатство.