Мессия

Юрий Деев
Моей  светоносной сестрёнке Татьяне
посвящаю
Слова и музыка Деева Ю.П.            
            1
Зачем звонят колокола в России?
О ком поёт чудесный перезвон?
О том, что скоро явится Мессия,
Духовностью людей наполнит Он!
             2
Каждого спросит сурово Мессия,
Терзал ли светлые души людей?
Работал ли ты, чтоб пела Россия?
Боролся ли против двуногих зверей?
             3
Мессия преступную власть карает.
Критерием власти Праведность станет.
             4
Россия расцветёт, как степь в апреле,
Тогда народ поймёт, что был на краю,
Духовно слабый, бедный, выжил еле,
С радостью понял - теперь живёт в раю.
             5
Зачем звонят колокола в России?
О ком поёт чудесный перезвон?
О том, что скоро явится Мессия,
Духовностью людей наполнит Он!

 

Деев Юрий Петрович-писатель, бард Алтын - перо.