Из старых записей... На концерте

Клара Лыкина
Поссорились...и мир уж не возможен..
случившееся нам не изменить...
Но почему же так не осторожно
забыла я о ссоре в этот миг?

Среди толпы тебя увидев на концерте
Я расплылась в улыбке..
Ну зачем?..
как будто за последний месяц...
мне было мало от тебя проблем...

И всей душой к тебе я потянулась...
на миг забыв,что мы теперь враги...
Но ты в ответ не улыбнулась...
Холодным взглядом смерив сверху вниз...

В тот миг с небес на землю я вернулась..
по ощущениям:
 упала, больно скользким был карниз...
душа невольно сжалась,защищаясь
от тех холодных искр из-под ресниц...

Ну что ж,впредь буду осторожней...строже..
улыбками разбрасываться недосуг...
и отбирать по резюме,как на работу...
всех кандидатов
претендующих на роль моих подруг)))

18.05.2011