***

Зухро Хафиз
    Ты улыбаешься ....ты всегда улыбаешься
   а я не умею....
 когда мне больно...
 я прошу тебя останься
 победи меня...
   помоги мне...
 ты не слышишь ..
  знаю....
   это уже ни о чем....
  и теперь  я и только я в ответе за свою бездну
     я и только я ...
 нет никаких твоих Богов...
   их нет....
    нет никого ....
   можешь открыть мне свой замысел...
 о чем была твоя  игра...
 кто в ней проигравший ...
   ты или я...
  впрочем не важно
    она никуда нас не привела....

  ------ мне так жаль ,малыш...
 мне так жаль....
    ты сможешь ,я знаю...
   ты сильнее меня...
   беги за ветром....
   пересеки  свой океан...
    не бойся...
     слышишь ....время остановилось...
    времени нет...
оно ловушка...
 оно и есть игра....
   держи в руках пламя......
   держи меня.....
   
 
 прощай...прощай...прощай.прощай .....всегда прощай............