Многоуровневый суд

Николай Чернявский 17
Избирательный суд

        ЭПИГРАФ

Виноват здесь сам народ,
Раны лечит только йод,
Унижения и боль души,
Замоли и попляши,
Сколько раз одно и то же,
Та же партия и ложе,
Прописались что ли там,
За них голос я не дам.

Завтра будет всем им суд,
Посмотри, кого ведут?
Будет плаха, и медаль,
Говоришь опять, отстань.

Цель Болотной вновь всплывёт,
Соберётся  наш  народ,
Зачитают нам указ,
Пугачёв, здесь был, только раз.

Время жизнь нам всем меняет,
Судный день, для нечисти, настанет,
Кто ограбил свой народ,
Заколочен будет в гроб.

Избирательный наш суд,
как болячку изведут,
Дни жестокие грядут,
Найдут метод, хватит сил,
Слабоват здесь клеросил.

Кто не в теме, и не понял,
Куда власть народ наш клонит,
Будет вечно «одобрямс»,
Безразличие, болезнь вялая у нас.

За кого голосовал?
Кому голос свой отдал?
Ты же знаешь, кто таков,
Нас же кинут, как лохов.

Народ терпит эту боль,
унижения и позор,
И закалка такой жизнью,
Ярость сеет и катаклизмы.

Но такому положению,
Придёт скоро и прозрение,
Дальше знаю будет что,
Ответит каждый за своё.
29.07.2015г. 12:00