Я выбор сделал

Артём Бочкарёв
Четыре года я был безрукий,
Не написал и строчки о любви.
День за днем тянулись будни,
Ни капли яда не было в крови.

И вот появилась ты, родная,
Свет серых петербургских дней.
И жизнь стала вдруг другая,
Не та, что длилась столько лет.

Я выбор сделал, кто его осудит?
Если начал путь, то иди до конца.
Твое сердце снова целым будет,
Я ведь знаю, как чинить сердца.


Июль 2015